Milkan.net | Grosir Baju Rajut Murah | Produsen Rajut Bandung 63 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Fashion Non Rajut

Sold Out

READY STOCK


Daily Collection

* April 2014
* Maret 2014
* Februari 2014

JNE Tracking

 

Special Offer


Nama Code Barang pink triball Bahan Rajut Halus Harga Ecer Rp35.000 Harga Lusin Rp33.000 semua sudah harga grosir Harga pabrik sist
Rp. 40.000
Rp. 35.000

Pembayaran

logo bca

2800.911.071

logo mandiri 

131.00.1056.123.3

logo bank bri

0407 0100 8031 506


a.n Rini Merdiani<



Welcome to Milkan.net

Produsen dan Supplier Baju Rajut Murah di Bandung

Milkan Knit adalah produsen dan supplier baju rajut di Bandung yang memproduksi khusus pakaian rajut model Korea kemudian menjualnya secara grosir maupun eceran secara online di website toko online milkan.net ini.

Milkan juga melayani pembelian secara offline, Anda bisa mengunjungi kantor / gudang / tempat produksi baju rajut kami di Jl. Haji Ibrahim Adjie Gg Mesjid No 3-4, RT/RW 06/05 Bandung, Jawa Barat. Sebagaimana mitra dan konsumen kami yang lain melakukannya (datang langsung). Baca selengkapnya tentang Milkan.

Kami menerima pemesanan dari seluruh wilayah di Indonesia!

Mengapa Berbelanja di Milkan.net?

  • Milkan.net merupakan website toko online resmi dari produsen dan supplier baju rajut tangan pertama.
  • Menerima grosir dan eceran, Anda bebas dalam menentukan jumlah pemesanan barang, bisa satuan maupun partai besar dan mendapat potongan harga lebih lagi ketika memesan dalam jumlah banyak.
  • Harga dijamin lebih murah dibanding di tempat lain karena kami suplier tangan pertama.
  • Tidak ada minimal order
  • Menerima dropship
  • Anda bisa datang langsung ke workshop kami (Belanja Offline)
  • Setiap pembelanjaan 12 pcs per model dapatkan potongan 2000/pcs nya.
  • Pembelian 100 pcs campur model dapatkan potongan 1000/pcs nya
  • Quality control dalam proses produksi yang sangat baik menjamin kemungkinan barang cacat sangatlah kecil.
  • Status pengiriman bisa dicek kapan saja dengan nomor resi yang kami serahkan.
  • Kami membuka kesempatan untuk siapa saja yang ingin menjadi mitra pemasaran untuk produk-produk baju rajut yang diproduksi oleh Milkan, baik menjadi distributor maupun reseller. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut terkait kerjasama.
  • Pemesanan dapat langsung melalui  melalui web, SMS, atau BBM
  • CS selalu online
  • Website kami selalu update
  • Ketersediaan stock bisa dicek langsung, jadi sista ga perlu nanyain lagi stock ketersediaan barang kami
  • Nomer resi bisa langsung dicek di web kami ini
  • Konfirmasi transfer hari ini, kami kirim hari ini juga dan resi hari ini juga:)
  • Resi kami update paling lambat pkl 12.00 wib setiap hari nya (kecuali hari minngu)
  • OREDR SMS KE 0896.2841.5085
  • ORDER BBM KE PIN 75E0E0A8
  •  

Selamat Berbelanja!

Milkan Knit
Grosir Baju Rajut Bandung

New Products
Rp. 26.000DETAILS
Rp. 24.000DETAILS
Rp. 24.000DETAILS
Rp. 23.000DETAILS
Rp. 24.000DETAILS
Rp. 23.000DETAILS
Special Products
Rp. 28.000DETAILS
Rp. 27.000DETAILS
Rp. 26.000DETAILS
Rp. 34.000DETAILS
Rp. 26.000DETAILS
Rp. 30.000DETAILS
Search

 

Online Support

Adm Milkan 1
Adm Milkan 2
Adm Milkan 3
Adm Milkan 4

News

18 April 2014


18 April 2014
ORDER SMS KE 0896.2841.5085 ORDER BBM KE PIN 75E0E0A8


Follow Us


Trusted Seller

polisi online


Testimony

nana
04 April 2014

Produknya bagus-bagus




Lia Noviani
03 April 2014
sis aq udah TF no transaksi 00014749, mohon d cek yah :) sis



Vinny
24 Maret 2014
order kedua kalinya dan masih bilang puas belanja disini. puas banget ({})


dee
16 Maret 2014
Sebenernya sih bukan web nya yg dibagusin,, Tapi admin + produksi baju yang di banyakin biar gk kehabisan stok terus.


Yuyun Kuswandari
13 Maret 2014
Sist aku udah transfer and no transaksinya 00011708.
Untuk pengirimannya di alatkan disini aja sis :
PT.BUMIDIPTA NIRWANA
JL.RAYA PANJUNAN NO. 12
SUKODONO - SIDOARJO
UP. BU YUYUN KUSWANDARI



Product Tags

Baju  Baju-Korea  Baju-Murah  Baju-Rajut  grosir-rajut  Grosir-Rajut-Bandung  Korea  Pakaian  Pakaian-Rajut  rajut-model-korea  rajut-murah  grosir-rajut-murah  Rajut 


INFORMATION

PEMBERITAHUAN PENTING

Cek Ketersediaan Stock disini

New Pin  2ABCA3F7

75E0E008

instagram

ALAMAT MILKAN

Jalan Haji Ibrahim Adjie
Gg Masjid No 3-4 Bandung, Jawa Barat
Indonesia Tlp 022-87342183

Follow Us on Facebook | Twitter | Google+

Copyright 2012 © Milkan.net All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite