Milkan.net | Grosir Baju Rajut Murah | Produsen Rajut Bandung 433 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Fashion Non Rajut

Sold Out

READY STOCK


Daily Collection

* April 2014
* Maret 2014
* Februari 2014

JNE Tracking

 

Special Offer


Nama Code Barang Panda Sweatre Bahan Rajut Halus Harga Ecer Rp32.000 Harga Lusin Rp30.000 semua sudah harga grosir Harga pabrik sist
Rp. 40.000
Rp. 32.000

Pembayaran

logo bca

2800.911.071

logo mandiri 

131.00.1056.123.3

logo bank bri

0407 0100 8031 506


a.n Rini Merdiani<


Tentang Kami

Milkan Knit adalah produsen dan supplier baju rajut murah di Bandung yang memproduksi khusus baju rajut model korea. Kami menawarkan fashion korea yang berbahan rajut dengan berbagai macam model terbaru dengan harga yang relatif murah.

Website milkan.net merupakan web toko online yang disediakan untuk mitra dan konsumen dalam berbelanja langsung kepada kami. Semestinya, website ini akan menjadi alat transaksi Antara pihak konsumen / mitra dengan pihak Milkan. Dengan mengambil barang langsung ke tempat kami sekalipun, kami mewajibkan setiap orang untuk order terlebih dahulu via website.

Milkan Knite berada di kota Bandung, tempat kami sering dikunjungi oleh para pelanggan dan partner baik dari Bandung maupun luar Bandung. Kami menawarkan cara belanja yang paling praktis yakni dengan berbelanja secara online di milkan.net.

Jika anda ingin berbelanja di grosir dengan harga murah kemudian Anda memiliki pertanyaan tentang produk yang kami jual jangan ragu untuk menghubungi kami melalui telepon, sms, atau bbm. Silahkan hubungi kami di nomor 082121260069, bbm pin 2ABCA3F7 dan 2839FAEC.

Alasan belanja online dengan harga Grosir di milkan knite :

  • Harga murah
  • Model up to date
  • kualitas baik
  • Belanja baju 1 lusin/model mendapat potongan harga Rp.2000/pcs atau Rp.24000/lusin
  • Menerima dropship
  • Barang ready stock
  • Pelayanan memuaskan

Have an enjoyable day shopping at Grosir Baju Rajut Murah Milkan Knite.

 
Search

 

Online Support

Adm Milkan 1
Adm Milkan 2
Adm Milkan 3
Adm Milkan 4

News

18 April 2014


18 April 2014
ORDER SMS KE 0896.2841.5085 ORDER BBM KE PIN 75E0E0A8


Follow Us


Trusted Seller

polisi online


Testimony

nana
04 April 2014

Produknya bagus-bagus




Lia Noviani
03 April 2014
sis aq udah TF no transaksi 00014749, mohon d cek yah :) sis



Vinny
24 Maret 2014
order kedua kalinya dan masih bilang puas belanja disini. puas banget ({})


dee
16 Maret 2014
Sebenernya sih bukan web nya yg dibagusin,, Tapi admin + produksi baju yang di banyakin biar gk kehabisan stok terus.


Yuyun Kuswandari
13 Maret 2014
Sist aku udah transfer and no transaksinya 00011708.
Untuk pengirimannya di alatkan disini aja sis :
PT.BUMIDIPTA NIRWANA
JL.RAYA PANJUNAN NO. 12
SUKODONO - SIDOARJO
UP. BU YUYUN KUSWANDARI



Product Tags

Baju  Baju-Korea  Baju-Murah  Baju-Rajut  grosir-rajut  Grosir-Rajut-Bandung  Korea  Pakaian  Pakaian-Rajut  rajut-model-korea  rajut-murah  grosir-rajut-murah  Rajut 


INFORMATION

PEMBERITAHUAN PENTING

Cek Ketersediaan Stock disini

New Pin  2ABCA3F7

75E0E008

instagram

ALAMAT MILKAN

Jalan Haji Ibrahim Adjie
Gg Masjid No 3-4 Bandung, Jawa Barat
Indonesia Tlp 022-87342183

Follow Us on Facebook | Twitter | Google+

Copyright 2012 © Milkan.net All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite